Олегу на Елене Малышевой

Правильно ты, Мальцев, Леночке заметил -
Сын её «божественный» уж давно в Америке...

Нужна «специализация» — Леночка сказала,
Это очень нужно, опыта ведь мало...
Очень «он востребован, прямо нарасхват»,
Но там врачей российских любят. Говорят...

И второй сын тоже, "тоже нарасхват",
Во дворце  живёт он... С мамой.  Это факт.
И не только сЫночки, сама уж там давно,
Дворец прекрасный - в золоте. Виден, как в кино

Все знают про дворец её, что в США сверкает,
А денежки (рубли)  в России получает...
Зарплата в миллионы, не как всем докторам...
Проспали государство?! Вот так и надо нам...

Врачам здесь платят  нашим, стыдно говорить,
Труд их любимый, каторжный, оценят может быть,
Но сколько лет ещё им надо ждать и ждать,
Да ещё  смухлюют чего-нибудь  опять.
                *****
«Макарошки» ешьте, это ль не еда?!
И картошка  с ними, да ещё свеклА...
Да ещё  капуста, гречка  и  морковь,
Вот тебе диета наших докторов...

Пенсионный возраст! Можно и не есть
Ни сыров, ни мяса, чтобы "не толстеть",
Да ещё, работать, танцы танцевать,
Тут ещё  "КОВИРУС"  дал всем помечтать -
Сам себе гуляет, одолел весь мир...
Вот бы нам, как вирус, делать, что хотим,
Что хотим, то делаем, мы — народа власть,
Нужные Законы  стали б принимать,
Олигархов гаденьких чтоб метлой смести,
Что б  они «народные» сгинули с пути...
За рубеж смотались бы, сколько можно врать,
Как «липку обдирая» Россию — нашу Мать,,,

Вот,  что сделал Вирус, корону нацепив,
Времени владелец, всех перехитрив...
Кланяются все ему — ты нам царь, кумир,
Но уймись скорее,  Мира господин.
           15.04.2020
 


Рецензии