Дед К 75 летию Победы
Я никогда не видел Деда,
Мой Дед, не дожил до Победы.
Для меня, нет, его дороже
Остался Дед мой, в Запорожье
Остался Дед мой, коммунистом,
Он из орудий, бил фашистов.
Себя, в бою, он не берёг
В бою, за Родину, он лёг.
Свои мечты, он воплотил,
Нас от фашизма защитил.
Давно уж, Деда нет на свете,
Но у него есть внуки, дети,
У внуков, правнуки, уж есть
И всей родни не перечесть.
И пусть года проходят мимо,
Россия Мать не победима!
16. 4. 2020. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №120041703236