Отношение к карантину разных слоёв населения 2

Начало
http://stihi.ru/2020/04/16/328

Родители

Мы учителей ругали
Знаний мало детям дали,
А теперь познав их труд
И как деточки ведут-
Себя даже дома
Бьём мы всем учителям
Низкие поклоны.

Дедушки и бабушки

Кричат внуки, дед с дороги
И ты бабка не мешай,
А то вам оттопчем ноги
Как бы невзначай.
Оттого дед с бабкой ночью
Молят Бога помоги,
Поскорее вирус срочно
Изгони-и-и.
А то изведут нас внуки.
Протяни Спаситель, руки.

Жадный.

Слава Богу карантин
Не придёт даже кретин.
А придёт, не запущу
Отговорок не ищу.
Ведь сказали сидеть дома…
НЕЧА шастать по знакомым.

Алкоголик.

Есть запасы алкоголя
И делиться не придётся,
Не найти сей лучше доли.
Ода, вирусу поётся.

Вирус.

Я гуляю по просторам
Весело один,
Обо мне лишь разговоры
Я всевластный господин.
Всех загнал я по домам
Даже деток и их мам.
Но пора мне уходить
Надоело тут шалить.

??????????????

Но больше всех страдают
Конечно же путаны,
Удалёнку Ругая
Воздержание Рано,
На пути их страстей
Нет ведь с неба манны…
Потому их к солдатам-
Отправлять надо скорей!
И ВСЕМ будет хорошо….

Чтобы написать ЫШО?

О крестьянах напишу
Они в поле пашут,
Табачок, не анашу
Курят, поев каши.
Некогда в экран глазеть
Потеряешь время,
И не будешь потеть-
Сея в землю семя.
Будет Голод иметь
Твоё племя.

картина из интернета


Рецензии
Крестьяне пашут рыбаки- рыбалят.
.......Полиция сшибает на карман.
С тех кто не масках по бутылке с сайрой.
--Всем хорошо , а тот и дома пьян.

Похлеще новогодней многодневки.
.....Запой идёт народа на дому.
Вновь гонят самогон мои соседки.
.....Не продают спиртное- потому.

Хотя бы им позволили нажиться.
Продаже хороша по бочке в день.
И я куплю мне четверть,- пригодится.
..Сменяю-- на картошку,- деревень...

Игорь Степанов-Зорин 3   02.05.2020 17:17     Заявить о нарушении
вот и песня получилась
светом истинны излилась
огромное спасибо

Владимир Гельм   02.05.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.