Не говори безумных слов..

                Не говори безумных слов,
                не увлекай напрасно взглядом,
                и не набрасывай оков,
                и не пои любовным ядом:

                украдкою не ворожи,
                уйду, мгновением владея,
                не лги,не жалуйся,не жди,
                что увлекусь и вознадеюсь:

                тому что прежде,не бывать,
                где ты,вошедшая украдкой,
                была под маской,словно тать,
                я изначально знал раскладку,

                художник небо создавал,
                слепым дождём следы смывая,
                поэт в саду живописал,
                любовь, как сущность сознавая.

                Апрель 17.2020 г.

               


Рецензии