Четко, мерно, аккуратно 2015
снова полночь бьют куранты,
все мы люди - фигуранты
в деле, все мы под судом,
вдаль дороги не найдем,
бог - суровый наш куратор
терпит нас уже с трудом
и не хочет быть гарантом,
в моем горле горя - ком,
быть обрыдло игроком,
хохочи над дураком,
зря жалеть меня не надо,
ничему душа не рада,
и не ждет меня отрада,
мое сердце рвет досада,
всё в душе моей вверх дном
к счастью мы тропинкой сада,
вместе с милой не пройдем...
Свидетельство о публикации №120041703223