Звёзды бриллианты в мелкой россыпи 2015
белый снег искрится серебром,
мы с тобой дела свои отбросили,
по морозцу первому идём,
вахту принимай, зима, у осени,
вырубай сомненья топором...
Снег, ещё нетронутый колёсами,
чуть хрустит, забудем обо всём
и грустить не будем ни о чём...
Что ж мы вновь вопросы задаём? –
зря тревожим душу мы вопросами,
лучше будем думать обо всём,
сможем мы над бытиём возвысится,
лучшее же мыслится вдвоём...
Быть хочу поэтом, а не числиться
и гореть возвышенным огнём...
Ах, назло сомненью и тревоге,
мы с тобою не свернём с дороги,
мы с тобой с дороги не свернём,
сами слова серебром сверкнём...
Ставишь зря ты свой вопрос ребром...
На усы упало серебро,
только мне вселился бес в ребро
и смешалось в сердце зло с добром...
Где таланты, помоги нам, господи,
белый снег искрится серебром,
звёзды – бриллианты в мелкой россыпи,
по морозцу первому идём,
улетим, как птицы, прочь от осени,
средь зимы любовь свою найдём!
Свидетельство о публикации №120041703213