Тебу
ты словно берег моих снов,
к которому прибило ворох слов,
что о любви рыдают,
дико воют с октября, входя в сентябрь по строчке без передышек и бесповоротно,
стучат разбитым лбом в двери
окошко,
зачем ты сделал этот шаг
в пустое утро с трещиной тогда
так много лет назад,
когда остановился поезд на года,
он замер в облака парАх,
стучит лишь мерностью колёс в мозгах тот случай,
что без окончания,
но и продолженья ему нет,
так жаль,
а я ждала тебя тогда,
скажи седое слово
хоть одно
хотя бы...
09.32
17.04.2020
(97)
Свидетельство о публикации №120041703208