Прорвало

Канализацию прорвало.
Сколько сразу соседей пришло.
Сколько сразу друзей нашлось.
Добрых слов сколь услышать пришлось.

А то так бы сидел в чистоте.
Без дерьма.На своей высоте.
Нюхал чистый бы воздух сам.
Обнуляя ещё двести грамм.

Вам спасибо,люди!Вы есть.
Хоть возможно уж нечего есть.
Будем вместе дерьмо своё жрать.
Лишь бы выжила Родина -мать!


Рецензии
днище рвануло

Александр Меркачев 2   17.04.2020 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.