Пес и коронавирус

-Все было очень грустно раньше...
Я целый день один сидел,
И в ожидании хозяйки
С тоской всегда на дверь глядел.
Меня водили на прогулку
Со мной гуляли, но чуть-чуть
Лишь проведут по переулку
И мы домой уж держим путь!
На нос намордник надевали,
На лапы сшили башмаки.
Они хоть мне и не мешали
Но удивительно смешны!
Но что случилось?Все в тревоге!!!
Я озадаченный хожу хозяйка дома!!!
На пороге весь день теперь я не сижу!!!
Со мной играют и резвятся,
Гулять выводят раз по пять
И что случилось мне скажите?
Я это не могу понять...
Себе на нос моя хозяйка
Намордник стала надевать
На лапах у нее перчатки
И разрешает мне гулять
Бывало раньше,что с подругой
Она подолгу говорит.
А мне с Барбосом,Артамошей
Общаться долго не велит.
А нынче?О преображение:
Подругу встретит.В стороне
Ей отошлет свое почтение
И все внимание вновь мне!!!
И мы играем с Артомошей
А с нами славный друг Барбос!!!
Все говорят какой то вирус
Нам изменения принес!
Но если он несет болезни
Его я видеть не хочу!
Ты знай ХОРОШАЯ хозяйка
Тебя я милая люблю!
Семья моя, как будто стая
Своих в обиду я не дам!!!
Сначала я его облаю!!!
Урок ему я преподам!!!
Я защитить тебя сумею!
Я укусить его смогу!
И если даже заболеешь
Тебя любовью исцелю!!!


Рецензии