Стихи. Учиться дерзости и ражу...

Учиться дерзости и ражу
И не бояться впасть в шизу,
Переходить черту и даже,
Когда и ни в одном глазу -
Следов мартини или коки,
Иль дури там ещё какой...
И только смысл стиха высокий,
Уют что рушит и покой...


Рецензии