Про Корону

Корону скидывали мы не раз,
у нас бунтарский опыт грозен.
На трон легко посадим сей же час,
пинками послезавтра сбросим.
Бывает, «завтра» длится много лет,
пока не подопрёт, не клюнет,
но уж тогда держись весь белый свет,
не распускай плаксиво нюни.
Напасти вновь и вновь несёт на нас.
Рядится вирус пусть в Корону.
Его разденем миру напоказ
и передавим на макароны.
Крепись всяк сущий у нас народ!
Чтоб не прошёл, строй баррикады,
а коли вирус прорвал оплот,
иди немедля в партизаны.
Он, говорят, не любит крепкий дух,
кругом построим спиртзаводы,
нехай загнётся и кормит мух,
а сверху спрыснем одеколоном.
В победу верим, она придёт,
тогда и воздух вдохнём всей грудью,
а в лёгкие зараза не пройдёт,
и время нас за это не осудит. 


Рецензии