Навсегда твоя
Всё что без тебя стало - ад.
Я не знаю как дальше жить,
Вечный поиск пути назад...
Это всё что теперь дано,
А мне бы руки твои, глаза
Сердце не для других, но
Ты ушёл ничего не сказав...
Опрокинув меня в боль,
По щеке вновь и вновь слеза
На спидометре жизни ноль,
Без тебя мне совсем нельзя...
Свидетельство о публикации №120041703148