Участники второго тура 1. 16
Яна Яблоко «Скучаю»
Юрий Семецкий «Любите поэтов»
Полонина Ирина «Давай запомним»
Владимир Демидов Пп «Без пауз
Эмиль Мамедов «disaster»
Виталий Опушкин «Полутени»
Хелена Фисои «Гоняю голубей с балкона"
Гольгертс «Одно несостоявшееся свидание»
Юрий Рехтер «Случай из жизни»
Ирина-Сова «Я видела падение во сне»
Сергей Хард «Шагни»
Татьяна Вл Демина «Снилась рыба»
Ольга Хворост «Дом на отшибе
Елена Графская 6 «Токсичная дама»
Василий Толстоус «Неразлучники»
Марина Бутба «Послезимье»
Александр Быстров 4 «Добрая память»
Алёна Костина «Про стакан молока»
Суламифь7 «Старый маяк»
Соэль Карцев «рождественское»
Александр Кременьч «Долой уныние!»
Ольга Королева «Первый ливень мая»
Алексей Кузнецов «Дача»
Лидия Ковалевская «Все мы – гости на этой Земле»
Шурши Ля Фамов «Под стон колёс»
Валентина Калёва «Стеклянные кружева»
Вера Да Юра «Заклинание»
Саша Неместный «Once upon time in Greece
Владимир Цюпин «Сестра»
Юлия Чернышева 3 «Сонный город»
Лана Юрина «Про счастье»
Свидетельство о публикации №120041703139