Голубиная почта, соловьиная весть 2015

Голубиная почта,
соловьиная весть,
неразборчивый почерк,
большой прочерк,
вот здесь!
Всё ужасно невнятно,
всюду белые пятна,
ветра плачет труба,
я теряю себя,
и совсем непонятно,
чего хочет судьба?
Ах, чего судьба хочет? –
я один среди ночи,
бесполезна борьба,
голубиная почта –
мне письмо от тебя,
тьма, глубинная почва
и печаль на губах!
Не сложить новых строчек,
не разборчив мой почерк,
в сердце робкий звоночек,
ветер, Моцарт и Бах!


Рецензии