Разобраться бы надо во многом...

Разобраться бы надо во многом,
Но в одном я не стану спешить,
То  мои откровения с Богом,
Что ещё предстоит пережить.

Разгребая мечты поколений,
Созидающих русский народ,
Прежде чем упаду на колени,
Крепким словом заткну себе рот.


Рецензии