Блуждание в сумраке невзгод!!!
тем шествием свое - сил высших предназначение забыв .
Сгущенный тьмою , липкий - сумрак , разумность действ в себя всосал ,
с умов изъяв ее людишек , смириться с долей приказал .
За нами тянется фантомом , былой решительности шлейф ,
по водам скверных обстоятельств , смиренный совершаем дрейф .
На лицах маски вечной скорби , терпимости и пустоты ,
такие в массе характерны , для всех в том шествии черты .
Убогость - страхом ум сковала , душевный оседлав порыв ,
ущербности - проникновеньям , в ее глубины дверь открыв .
Блужданий наших - мнительность , всецело движущая сила ,
горбатость принципов покорных , лишь только выправит могила !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041703062