Ошибка Царя
Но народ решил свергнуть его
От того, что давно не платил денег им
А без денег народ становится злом
И годами захватывал земли врага
Неустанно меч поднимал после боя
Но совершил он ошибку тогда
Проявив милосердие оставил живого
Два года спустя он пришел к тем вратам
Представился лучшем товарищем
Его пропустили не помня лица
Тогда царь не узнал ещё
Что это тот самый кого он пощадил
Не воспринял серьезно парнишку
А тот уж давно свой клинок наточил
С расправой пришел тот мальчишка
Он был хороший правитель великой империи
Но народ решил свергнуть его
От того, что давно не платил денег им
И не знали что царь убит уж давно...
Свидетельство о публикации №120041703029