Грусть на заплаканном окне

Всё...Наше буйство завершилось.
Мир сказки долго не живёт.
Я вновь ошибочно открылась,
Наивно думая: ты - ТОТ!

Вокруг людей не замечая,
Тебе всю нежность отдала
И там, у самых створок рая,
Делилась всем, чем и жила...

Несясь под звёзды выше...выше,
Я искренней была с тобой.
А ты...ведь пенье не услышал.
Ты, просто. чуточку другой.

Я с сожаленьем выдыхаю...
И ты сумеешь всё забыть.
Не мщу...А, просто, уезжаю.
Гвоздями крылья не прибить...

Не нужно кем-то...там казаться,
А важно этим "кем-то" быть!
Что толку каждый день стараться,
Когда нет крыльев, чтоб парить?

Ты - чудный, классный, совершенный!
Устойчив...на своих ногах!
Мои ж мечты - в иной вселенной...
В полётах...музыке...стихах.

Не сокрушайся...Я - иная...
Грусть на заплаканном окне...
Мой силуэт в хвосте трамвая -
Тебе на память обо мне...


Рецензии