Пожалуйста, хватит!

Клиповое мышление -
Мы  -     люди  экрана.
Всюду  - картинки,
Рабы  -    Инстаграма.

Поверхностный факт –
Углубляться не надо.
Темп скоростной.
Он словно торнадо.

Иллюзия смысла.
Всюду реклама.
Жизнь по крупицам -
Из файлов изъята.

Где мы, друзья?
Превращаемся в стадо?
Заменит общение
Новенький    АйпАд.   
       
Где наши эмоции?
Где точка возврата?
Утрачена логика.
Близка  и расплата.

Итог - непригляден.
Мозг быстро утратим.
Храни нас  Создатель!
Пожалуйста, Хватит!


Рецензии