Послесловие!!! Гуляй Братва!!!
Ошибка произошла!!!
Я думала гуляют ГОСПОДА...
Уж очень громкой музыка была!!!
Как будто по башке стучали молотком!!!
Что содрогался весь район!!!
А мне сказали: -
"Гуляют "ШАЛАПАИ"
Они не знают меры -
"ИМ МОРЕ ПО КОЛЕНО"!!!
А когда о разнице сказали -
Кто как гуляет, то сразу поняла -
Была я не права!!! -
Гуляла ШАНТРАПА!!!
А ГОСПОДА гуляют до утра
В своих шикарных виллах,
На дачах и в квартирах,
На "МАСКА" - ШОУ!!!
ШОУ!!! ШОУ!!! ШОУ!!!...
ВОЗМОЖЕН РЕСТОРАН!!!
МОЖНО И В СТОЛИЦЕ!!!
МОЖНО ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!
Одни гуляют!!!
Другие - дружненько рыдают!!!
А ПОЛИЦАИ -
НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ!!!
Потому что знают -
ОТ ВИРУСА давно уж откупились
И К НИМ ОН НЕ ПРИДЁТ -
МОЖНО СМЕШИТЬ НАРОД!!!
А гаражи - для "ШАНТРАПЫ"
У кого веером пальцы!!!
Гуляй!!!
Но разум свой не пропивай!!!
Но где же УСИЛИТЕЛИ ТАКИЕ ВЗЯЛИ???
ВОРАМ В ЗАКОНЕ НЕ УСТУПАЕТ "ШАНТРАПА"...
ГУЛЯЙ, БРАТВА!!!
А МЫ ПОТЕРПИМ...
НО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЖЕ УВАЖАЙ!!!
И О СТРАНЕ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
У МНОГИХ ГОРЕ... -
ЦЕЛОЕ МОРЕ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №120041702988
С Уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 01.11.2020 23:46 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.11.2020 16:16 Заявить о нарушении