Накипело
В инете можно повстречать!
Кому-то очень-очень надо
Оставить нечисти печать.
В себе держать уже не в силах
Всю накопившуюся грязь.
Из душ сюда переместили,
Стыда с грехами не боясь.
Всяк дарит то, чем он наполнен.
Другое, видно, не дано.
Тот, кто наполнен лишь любовью,
Поделится ей, как вином.
И добротой животворящей.
И светом солнечным души.
Везде и всюду настоящий!
Слова и мысли хороши!
Свидетельство о публикации №120041702979