Переживание

Отвлечённое искусство
говорит о счастье там,
где душа свободна если,
то подвешена к крылам?
Ей оставленным путям
не взрости по облакам.
Дух восходит по плодам.
Сердце с верой тут и там.
Ангел душу освещал
чтоб в потёмках не упал.
Так всё дальше вырастал.
Может кто за мной ступал?
Я следов не примечал,
времени туман съедал,
даже то что сохранял.
Только случай оставлял-
зёрна, всход которых ждал:
ведь без них вся жизнь обман.
  16.04.20 г. 22 ч-30


Рецензии