Пойми меня правильно...

Пойми меня правильно...
Я просто тебя люблю!
И это вовсе не значит,
Что однажды и я не уйду.

Мы все уйдем однажды...
И каждый будет там один,
Но в этом нет пропажи,
Когда ты жил в любви.

Когда познал любовь
На миг хотя бы!
Когда играл, дышал и жил,
Мы все уйдем однажды,
Но знай, ты победил!

Ты победил,
Когда решил жить честно,
Когда открыл другим сердца,
И в этом вся моя надежда,
Надежда на тебя.

Надежда, что познаешь счастье,
И станешь, кем всегда хотел,
Ведь в этом божие причастье,
И это значит — преуспел.

Лети по жизни ты свободно!
Твори! Люби! Не создавай оков,
Я буду рядом сколь возможно,
И будут дни полны даров.

Ты знай, мы встретимся однажды...
Вопрос, какой же будет новый мир?
И как прожить его отважно,
Чтобы коснуться глубины?

Плечом к плечу и вновь поодиночке,
Здесь демон только в голове,
И в ней мы расставляем точки,
Как на яву, так и во сне.

Любить меня? Как можно?
Нужна лишь смелость отпустить,
И я тогда, возможно!
Смогу быть рядом, просто быть.


Рецензии