Будьте
Ведь от здоровья, зависит вся жизнь
Много успеть просто в жизни не надо
Надо своё в жизни не упустить
Будьте смекалисты и не напрасно
Вы проведёте такую сирень
И лепестки не съедите напрасно
Счастье вы в дом принесите скорей
Что-то по жизни бывает не ладно
Где то тупой вам подножку в тиши
Лихо подставил и лихо слукавил
Но вот мозгов он не нажил совсем
Будьте смелее и на коня сядьте
Лихо скачите по жизни своей
Если же надо то меч вы возьмите
И прорубите вы дырку в стене
Будьте людьми вы и жизнь не накажет
Жизнь вам поможет по жизни идти
Не обещает она понапрасну
Путь будет трудный, но сладкий в пути.
Свидетельство о публикации №120041702946