Молчанье

В молчанье – золото,
А кружево волшебных слов лишь серебро?
Обидно ткать замысловато вязь
И натолкнуться на глухую стену
Молчанья. Золотую стену.
Быть замурованной в безмолвии,
Кричать, себя не слыша,
Стремясь разрушить, если не тюрьму,
Так это тело.
И, захлебнувшись болью, замолчать.
Навеки превратиться в злато.

Берите это золото себе,
Не оставляете мне меня ни грамма,
Такая Я – не Я, а ПУСТОТА,
2005 г.


Рецензии
Грустно, но интересно.

Лариса Михнович   17.04.2020 09:17     Заявить о нарушении