Христос Воскресе!

 
 Танцует радуга в поднебесье,
 Сегодня радость в душе светла!
 Ликуйте,люди,Христос Воскресе!
 Во все звоните колокола!

 Врагам обиды свои простите
 И светом веры рассейте тьму,
 Идите к храму,ведь там Спаситель,
 И все дороги ведут к нему!

 Умом и сердцем на век поверьте
 Под этот праздничный благовест,
 Что в мире нашем нет больше смерти -
 Христос за это взошёл на крест,

 Грехи людские всей мерой взвесив,
 Великой жертвой порушил зло!
 Христос Воскресе!Христос Воскресе!
 Как-будто солнце в душе взошло!


Рецензии