Нельзя убрать

Невозможно
это убрать,
а хочется
вновь душе
сиять.

Видимо пока
все вокруг
не наладится
-смута не
исчезнет,
тогда в
наслаждение
жизнью
снова
можно
поверить.

Апрельский
недуг
надежду
убрал,
заставил
переждать
непогоду.

Хотя солнце
по-весеннему
смотрит уже,
убрать бы
людские
невзгоды.


Рецензии