Почаще
Но женщина опять устала
И голова опять болит
Но, что же делать с дамой надо
Вот в той деревни посмотри
С Москвы путана в дом вернулась
Так мужики побрились все
Да и оделись, как на праздник
У баб тут начался испуг
Наехали те на соседку
И предлагали денег ей
Чтобы дочурку слить с деревни
Да на себя смотрите вы
Устали-ходите, как павы
А мужиков надо любить
Тогда и жизнь пойдёт, как надо
Под-нарядились бабы все
И приставать к мужикам стали
Те руки в ноги да бежать
Но всё равно же их догнали
Визжали свиньи, что ль в хлеву
В курятнике куры орали
Мужик в окно вылезть хотел
Но баба же штаны то сняла
Почаще вы любите жизнь
И из бомжа поднять мужчину
Так это надо же уметь
Не все, но бабы то умеют.
Свидетельство о публикации №120041702851