***

А есть хоть что-нибудь за этим:
В весне - пришедшей из тоски;
Сезона в глупом заточении -
Попытке спрятаться внутри?

В ограничении свободы,
В психозе сдержанной толпы.
Как будто прежние невзгоды
Прошли и стали не близки...

Вернулись птицы на природу,
Турбин не слышно в облаках.
Проходят тихо счастья годы -
В случайных иллюзорных снах

Жизнь у окна, нас тут заметят
Ослабят, уберут тиски...
А есть хоть что-нибудь за этим:
Те, с кем мы искренне близки?

16.04.20


Рецензии