Оставайтесь дома!
"Оставайтесь дома!"
"Everybody! Stay at home!"
("Оставайтесь дома!")
И бездельничает кот,
хоть и не бездельник.
Спит на карантине наш
фантазер-затейник...
И с карагача мне вслед
вновь кричит ворона:
"Даже если дом — дурдом —
оставайтесь дома!"
Свидетельство о публикации №120041702830