Любимое состояние

С самим собой наедине
Люблю я находиться,
Не просто так, а в тишине,
Где мыслям нет границы,
Где облака лишь в вышине,
Где окоёмы низки…
В природе растворен вполне,
Пусть с временной пропиской.


Рецензии