Защитница
И кормишь всех несчастных кошек.
Не пряча чувства, на виду,
Любовь даёшь как хлеба крошки!
Они но голосу тебя,
Из сотни жителей узнАют.
Ты даришь им своё тепло,
И верить людям помогаешь!
Хотя предателей полно,
Откуда столько душ бездомных?
Кто бессердечно их давно,
Из дома вынес как игрушку?!
Спит совесть, не болит душа,
И сердце не тревожат мысли!
Что приготовила судьба,
Тому, кто из семьи был изгнан?
Вот потому наш мир в бреду,
Покуда люди хуже зверя!
В подвал насыпали еду,
Всю с ядом и закрыли двери...
Ведешь незримую борьбу,
Глазами всех пересчитаешь.
Тревожишься, с надеждой ждёшь,
Если внезапно пропадают.
Ты их защитница, душа,
К тебе они бегут и знают.
В любую снежную пургу,
Их накормить не забываешь!
Спасибо, я от всех скажу,
Горжусь тобой, что ты такая!
Твоё надёжное добро,
Нам верить в чудо помогает!
17.04.2020г.(Мамуле посвящаю)
Свидетельство о публикации №120041702800