Горит не Нотр-Дам
Чернобыльская быль здесь стала явью,
Никто за это все нам не судья,
Себя мы осудили сами.
Пылают факелом леса,да и моря,
Горим,от рая землю очищая,
Но очищение придёт самих себя,
Изменимся,я верю в это,знаю.
Огонь сердец ведь наших не потух,
Лишь только он горит нам всем во благо.
Душа и тело,огненный наш дух,
Воспрянут вновь в лучах Ареопага.
Ареопаг,холм в Афинах,на котором совершал проповеди апостол Павел.
Только что написала картину,увиденную мной год назад: НЛО над горящим Нотр-Дамом и только сейчас нашла этому подтверждение...
Над Чернобылем горящим было много летающих тарелок...
Попробую уменьшить фото картины и поместить.
Удалось поместить фото моей картины.
Свидетельство о публикации №120041702786
Людмила Первова 17.04.2020 19:32 Заявить о нарушении