д Опус 4. 782. Из цикла - Бестолковый словарь

д Опус 4.782 – 08:25, 17.04.20.
Не пойму я. Мыслю узко?
Почему не «захлебнутся»
Рыбки? В воде захлёбываюсь я.
Головная боль моя -
Не умею плавать…
Понял! А рыбки — умеют!


Рецензии