20-04-17-00276 Ты точно слуга?

Сказал Слуга:
"Бюджетники, вам будет очень туго!
Зарплата в сорок семь -
ваш нищенский удел"...
А я подумал: "Мне б
хоть десять, бл@ха муха"
(ведь я от слов его
реально прибалдел)
.
Ах, $ук@, взял бы вас,
бл@дей, коронавирус,
чтоб деньги все потратили
на неучей-врачей.
Чтоб вам во все отверстия
раз пять на день бы клизму,
и пенсию в две тысячи,
но ГРИВЕН, не "уе".
.
И чтобы пили меньше,
и по бл@дям ходили,
и коммуналку вовремя,
за воду, свет и газ.
И чтобы вам кругом
орали и хамили,
и угрожали штрафами.
Не уважали б вас.
.
О, вы тогда запели бы
совсем другую песню!
Ну как же, $ук@, хочется,
чтоб *бнул бумеранг!
Слуга, тебе не кажется,
что стадо сдохнет, если
бюджетникам - по сорок семь,
а прочим - мазефак?
.
Бюджетники, бюджетники,
суды с прокуратурою,
все тюрьмы и полиция
(ах, до хер@ же как!)
министры, их советники
(шпионы с агентурою),
что на врага работают,
пока в стране бардак.
.
Вам сорок семь - не много ли,
накормленным, напоенным,
на "Теслах" электрических,
с Мальдивских островов?
Не вас ли забирали мы,
баранов, самолётами,
с курортов экзотических,
бюджетников-воров?
.
Учителям и медикам,
пожарникам с военными
вы - сорок семь - удавитесь,
чтоб дать "за просто так".
Такие вот "историки"
и слуги офигенные.
За землю, что продали вы,
вам скоро будет мат.
.
За непосадку Петину,
отпущенных птиц "Беркута",
уступки Вове Путину,
за Бенин "Приватбанк",
за эпопею с масками,
что проданы за доллары,
с х*рнёю карантинною,
и прочий кавардак...
.
За карантином - выборы,
импичмент или что ещё,
в свой цирк вернёшься вряд ли ты,
придуманный герой.
Ведь закидают яйцами,
дерьмом и помидорами,
тогда тебе - так "таки да",
срам будет - ой-ой-ой...


Рецензии