Накормили, обогрели, обобрали

Накормили, обогрели, обобрали,
По фен-шую всё сложилось поперек,
Революции нисходят по спирали,
Потребителю всё это невдомёк.
Утомлённо пребывая у корыта,
Навсегда утратив к жизни интерес,
Мама чаще моет раму у обрыва,
Лишь усугубляя только тем процесс.
Прах иллюзий пахнет стойким нафталином
 Чаяний, надежд и бурей вешних вод,
А в меню лишь антисептики уныло
 Предлагают всё совсем наоборот.
Не сложилось.
В кои веки не сложилось,
   (Грабли – всесезонный, верный инструмент),
Грядки снов всегда удобрены на милость,
Только урожая для потомков нет и нет....


Рецензии