запреты обеты наветы секреты

лакмусовая
бумажка
високосного
года
покажет
природу
лживых
сучек
о свобода
случек
о порода

запреты
обеты
наветы
секреты
закончатся
обычное
лето
и одиночество
расхохочется
запрячется
до поры
всё
повторяется
ждать
неземной
жары


Рецензии