Никому не отдам - слышишь...
Буду сам обнимать нежно...
Одним воздухом мы дышим
И в объятиях спим грешных.
Коль попросят взаймы время,
Чтоб с тобою побыть - поздно.
Ты для них навсегда - потеря...
Были - до. Им не быть - после.
У коленей твоих лягу
До скончания дней верный,
Мне стеной твоей быть надо,
Чтоб невзгоды встречать первым.
А ты просто храни веру
И на пульсе держи руки,
Не ищи у любви меры,
Ее нет, там где нет муки.
Муки нет, там, где есть радость,
Когда вместе, когда рядом.
Пить с ладоней твою сладость,
С глаз излитую водопадом.
Для тебя расстелю лето,
И в лугах ты гулять станешь,
Своим голосом - звонкой трелью,
Ты зовешь, ты меня манишь.
Вот за что дано счастье это?
Я не ангел, но вниз падший...
Для меня стала ты светом,
Всех красот на земле краше!!!
Свидетельство о публикации №120041702712
Очень понравилось, Максим...
Надо беречь до конца дней своих данную Богом Любовь, но это очень сложно... А уж стеной стать - это в первую очередь))
- Желаю прекрасных стихов, Любви и Счастья!!!
С уважением и теплом Души,
Валентина Шишкина 22 27.07.2020 08:44 Заявить о нарушении
И это счастье, да, пойти именно той тропой, которая ведет к любимому порогу🙂
Гоголев Максим 27.07.2020 12:29 Заявить о нарушении