Пережила

Я многое пережила на свете,
Любовь, предательство и боль.
И сплетни в некрасивом цвете,
А рану разъедала быстро соль.

А главное ведь в жизни не сломаться,
Остаться человеком навсегда.
И в этой жизни мне не потеряться,
С душою оставаться на года.

Кто без души живёт я их не понимаю
Таких людей, никак не изменить.
В друзья к себе, таких не принимаю,
Где нет души, там не дано любить.


Рецензии