Ироничный экспромт

             
                СТИШОК №-61116006
               
                -Как живете, штат Айова?
                -Ничего... хемингуЁво.


Хэмп больше алкоголь употреблял,
Наверно, потому и спать хотелось.
Такой "Большой души потенциал" -
Какие разговоры? Ближе к телу...


Рецензии