Ни от кого, мне ничего не нужно

Ни от кого, мне ничего не нужно,
Ни от кого и, может, никогда,
И чувств тепло твоих, теперь,  натужных,
Не стоит знать, как в прежние года.

Зачем нужны все наши разговоры,
Улыбки, шутки – будем мы честны,
Нам не к чему с тобою в ласке взоры,
Мы разве вместе, мы всегда одни.

Уходит время… Памяти резервы,
Не сохранились и они пусты.
Совсем ни теми стали наши нервы
И лишь в душе есть след от красоты.

И, может быть, лишь в этом наши чувства,
Помогут нам хоть что-нибудь вернуть,
Иначе жизнь вновь обернётся грустью,
И как продолжить жизненный нам путь?


17.04.2020


Рецензии