Своя

Своя же ноша хороша
Хоть тяжела она бывает
Но это знаешь, что твоё
А за своё ты балом правишь

Ведь за своё идёшь ты в бой
За нашу славную Отчизну
За мать свою и за детей
За прадедов, что мир вершили

Чужого нам не надо вспять
Своё хотя бы обработать
Но, а детей надо рожать
Мужчины этого не могут

Но всё зависит от мужчин
И, как подъедешь к своей даме
И сам решишь сколько рожать
Та половина будет браво

Сынов-конечно же беречь
Нам надо бы так научится
Не мясо в бой идёт, а честь
На благо матушки Отчизны.


Рецензии