не притих

МОЛИТЕ, БОГА...

ШТЫБЗИК НЕ ПРИТИХ...

И ОН НЕ БЗДИТ,

ОН,НЕ СВИСТИТ,

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРЕЛЬЩАТЬСЯ... -

МОЛ,ТО -  "КАПИТУЛЯЦИЯ"...

...

ПОЙМИТЕ, ВСПОМНИТЕ,

ОКУРОК - ХРЫЧ

НЕ ССЫТ,

ОБРАТКОЙ-"САЕЧКОЙ",

ДЕРЬМОМ "НАВИРУСИТ",



ЗА  ВСЕ СВОИ

"БОДАНИЯ",

"ИЗГНАНИЯ,"

И БЛЕФ-МАНИПУЛЯЦИИ...


Рецензии