В час ночной повстречались мы...

В час ночной повстречались мы
Средь сияющих звёзд и луны...
Предаваясь в ночи волшебству,
Мы бродили с тобой по мосту.


В тусклом свете ночных фонарей
Стук сердец наших слышен сильней...
От несмелых касаний рук
Становился всё громче их стук.


От волнения сжималось в груди
В такт рождённому чувству любви
И в душе становилось светло,
Будто солнышко в ней взошло.


Ты смотрел в голубые глаза,
В них беззвучно сияла слеза...
Отражение сверкающих звёзд
Так похоже на капельки рос.


Я плыла в глубине твоих глаз
В эту ночь очень много раз...
Утопала в сиянии их,
Уловив каждый сказочный блик.


Твой ласкающий голос в ночи
Всё твердил о чистой любви,
Даже всплески спящей реки
Повторяли слова твои.


Неприступная дева Луна
В эту ночь была так близка...
Нам дарила она волшебство,
Бросив в реку небес серебро.


Это был романтики час
Самый нежный в судьбе у нас...
Мы стояли вдвоём на мосту,
Предаваясь в ночи волшебству.


Мой хороший, самый родной,
Эта ночь была наша с тобой...
Нас свела этой ночью судьба
И для нас лишь светила луна!

Татьяна Добрая


Рецензии