Жизнь-сахар

Неправильный прикус.
Искривлена улыбка.
С горечью привкус
По нёбу рассыпан.

Кровоточат дёсна.
Жженая жизнь-сахар.
К стоматологу поздно.
Воспаления яхонт.

Леденцы зубы ломают.
Дыры внутри и во рту.
Люди эмаль сдирают,
Жар в холодном поту.

Язык, как скальпель
Проникает под кожу.
Боль концептуально
Пробирает до дрожи.

Обманчивый анамнез.
Терпение в тюбике.
На сердце протезы.
Самолечение губит.

Ожидание абсцесса
От чувств-инфекций.
Последний надрез
Операция экстренно.

Прошла успешно!
Зашитые губы и раны.
Не режет, как прежде
Позади мысли-капканы.

 
Нити из белого хрома.
Врастут в куски мяса.
В горле застрянет ком.
Мучительна жизнь-сахар


Рецензии