Сильный духом
Достойный муж,хороший человек.
Она душой кричала,как ты ей нужен!
И,если уж очнулся - дай обет,
Что больше никогда не испугаешь,
Здоровьем будешь дорожить своим, её
И маленьких внучат ещё поняньчишь,
Почувствуешь родное всё своё.
Ты будешь долго жить и радоваться жизни,
Смотреть на продолжение рода твоего,
Ведь ты же сильный Дмитрий!
Знай, Богом поцеловано твоё лицо!
БУДЬ ЗДОРОВ,ДИМА! БУДЬ ЗДОРОВ!
17.04.20. 9:33. Ольга Мареева Михеева.
Свидетельство о публикации №120041702577
Галина.
Галина Павловна Сафронова 29.08.2021 23:43 Заявить о нарушении
Ольга Мареева Михеева 01.09.2021 09:06 Заявить о нарушении