Кто Вы, Господин Антимайдан?
ведь с тернистых кустов не собирают виноград
и с колючих сорняков не собирают фиг.
Евангелие от Матфея 7:16.
"На каждую их безумного мира капитала Таню Черновол
Всегда найдётся наша "Таня" - Зоя Космодемьянская
Народного ему противостояния!.."
Май дан кому, чья он тёмная лошадь?
Народ не в пешем ли строю?
Братву выводит бакс на его площадь,
Чтоб право быдлом управлять добыть себе в бою!
Ответ, каким бы ни был он,
Не может быть преступным.
И ставит злу верхов заслон
Любым тот способом доступным,
Гнева народного дублон!..
Свидетельство о публикации №120041702576