Я стану космонавтом

Я молилась на звезды,
Искала в небе правды.
Душит застывший воздух.
Завтра стану космонавтом.

Горит в дали безлюдной.
Ракета ярким фонариком.
Полечу на кратеры лунные.
По стопам Гагарина.

Стану с ним на ровне.
Смелость хлынет яро.
Свободы вдохну извне.
Я сбежала с земного шара.

Полыхнут глаза, как кометы.
Надоели мирские сласти.
Душа наполнится светом,
Сердце космическим счастьем.


Рецензии