Сонный поезд

Ночь поезд  тихо едет
Пыхтит его движок
Везет вагоны он на станцию
А звезды светят на восток
Горит окно у машиниста
Все спят давно
А он не спит
Везет вагоны поезд тихо тихо
Да светофор уже открыт


Рецензии