ищу...

Изучив и печаль, и грех,
Тонко пишет художник. Строг. ..
Но ищу непременно тех,
Кто услышит мой крик меж строк.
В шум вокзалов и площадей,
В небо гордо строкой ворвусь!
Кто заметит сквозь плач идей
Непокорность? Рекой вернусь!
Той, которой все воды- слог,
А теченье, как ритма страсть.
В тон- повторы. Свободы клок-
В заточеньи,как рифмы сласть.
Напою откровеньем чувств,
Смою горечь, тоску и страх.
И спою! По траве домчусь!
Своевольна, резка, быстра!
Не грущу. Внутривенно- смех!
Изумительный шарж- не строг.
Я ищу неизменно тех,
Кто живительных жаждет строк!


Рецензии